Blog Parceiros

Mercearia e Empório Di Montanaro

Marcelo, que é descendente de italiano conta que uma das maiores tradições que lembra é de sempre estar próximo ao fogão ajudando a mãe e avó na preparação dos pratos, ainda criança. Todos sempre reunidos na cozinha nos momentos de preparo das refeições, tudo feito a mão e todos ajudando.  

Esta é a tradição que o empresário trouxe ao seu estabelecimento. Seus produtos são sempre frescos e feitos artesanalmente, fazendo com quem prova seus produtos, se lembre também destes momentos de refeições me família e este sabor de “comida de vó”.  

Leia mais »

Cris Burger

Fotografo de profissão, Cristiano gostava de reunir os amigos em casa para cozinhar, e muitas vezes o prato do encontro era o seu hamburguer caseiro. O sucesso era tanto nessas noites que os amigos começaram a sugerir que Cristiano abrisse sua hamburgueria.  

 Essa ideia ficou cada vez mais forte até que, o até então fotografo, resolveu fazer um teste e analisar se realmente daria certo. Começou a fazer os seus hamburgueres dentro do seu apartamento e passou a divulgar e vender dentro de uma plataforma de entregas.  

Leia mais »

Sal e Canela

Claudio, cozinheiro a anos sempre teve a vontade de abrir o seu próprio negócio. Com o passar do tempo foi estruturando melhor a ideia mas ainda faltava uma coisa, o nome do restaurante. E foi em 2012, em uma passagem pelo Rio de Janeiro para tomar conta da cozinha de um outro restaurante quando um engano aconteceu: ao temperar um filé, um colega de equipe se enganou com os potes e misturou sal e canela no tempero da carne.  

Leia mais »

Mecânica Gomes

André Gomes, de 35 anos, começou a atuar no ramo da mecânica automobilística aos 12 anos de idade auxiliando o seu pai, também mecânico, e onde tomou o gosto da profissão. Aos 15 anos começou os estudos em cursos profissionalizantes na área da mecânica e ingressou como menor aprendiz numa concessionária de uma grande marca de veículos.  

Leia mais »

Café Donuts

Com 16 anos de carreira com jornalista em um grande portal de notícias da web, Mario apostou em um sonho maior, ser dono do seu próprio negócio. Foi aí então que, depois de estudos e pesquisas, o então novo empresário encontrou o seu caminho no Café Donuts, uma rede de casas especializada em Donuts, um tradicional doce no estilo americano.  

Leia mais »

Sopa de Cebola do Ceasa

A sopa de cebola do Eduardo, idealizador da receita e proprietário do estabelecimento, faz muito sucesso desde a década de 60 e até hoje não perde o mesmo sabor e a mesma procura que tinha na época dos anos 80, década em que “bombava” o restaurante do antigo Ceasa (hoje CEAGESP).  

Leia mais »

Espaço Valenttina

Pensando em dar mais luxo e conforto às suas clientes sem aumentar muito preço dos serviços, Mônica, proprietária do Espaço Valettina, optou por abrir o novo negócio há 9 anos atrás, depois de 12 anos no ramo com outro estabelecimento menor, no mesmo bairro.  

Leia mais »

Fale conosco

+55 11 97069-7706

9h às 19h de seg a sex.

contato@triibo.com.br

Aproveite e baixe o nosso app.

© Triibo todos os direitos reservados

© Triibo todos os direitos reservados