O mundo inteiro aproveita a época da Páscoa para comer delícias “chocolatudas”. Com Gisele Bündchen, não é diferente. A supermodel, que adora fazer receitas saudáveis, ensina a fazer uma deliciosa barra de chocolate feita com chocolate amargo, tâmaras e pasta de amêndoas. Hmmm… Deu água na boca! O preparo dessa barrinha é muito fácil. O passo mais “complicado” da receita é derreter o chocolate em banho-maria. Doce bom é doce prático, não é mesmo? Ah! A barrinha de chocolate saudável é uma ótima opção para ter na bolsa, servir para as crianças e presentear. Confira o passo a passo abaixo:
Barra de chocolate saudável da Gisele Bündchen:
Ingredientes
Chocolate amargo
Tâmaras
Pasta de amêndoas
Amêndoas picadas
Modo de preparo
Pique o chocolate amargo e derreta em banho-maria. Reserve. Corte as tâmaras ao meio e tire as sementes. Disponha as tâmaras em uma tábua, uma do lado da outra. Despeje a pasta de amêndoas em cima das tâmaras. Em seguida, despeje o chocolate amargo derretido. Espalhe muito bem. Finalize com amêndoas picadas. Deixe a barra de chocolate endurecer na geladeira por 20 minutos. Sirva.