Receita de Pão Sem Glúten delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido, manteiga, ovos, batata, sal e fécula de batata.
Ingredientes
Enviar lista
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido
1 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
500 g de batatas cozidas e amassadas
meia colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de fécula de batata
Modo de Preparo
2. Adicione o Leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem. 3. Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. 4. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos. 5. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
6. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, e por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.