Confira receitas do Tio João de saladas diferentes, que podem trazer mais equilíbrio na dieta.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Arroz: primeiramente, ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa. Em seguida, tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada por 25 minutos. Logo após, acrescente o queijo minas picado e reserve.
Molho: misture a mostarda Dijon, o suco de limão, o mel e o azeite.
MONTAGEM
Sobre o prato, coloque o arroz dentro de um aro, decore com os tomates-cereja e as mini folhas de agrião. Por fim, sirva com o molho.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Antes de tudo, no liquidificador, bata a rúcula e o creme de ricota até formar um creme homogêneo.
Em seguida, passe para uma saladeira e misture delicadamente o arroz, o peito de peru e o azeite. Logo após, tempere com a pimenta e a noz-moscada e sirva em seguida.