A receita de hoje é para os amantes de amendoim. Este bombom é superfácil de fazer e derrete na boca!
A combinação do amendoim com coco nem sempre agrada a todos, mas se você não gosta de coco pode substituir por farelo de aveia ou ainda farinha de amêndoa.
Para banhar o bombom eu recomendo usar o chocolate amargo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
– Em uma tigela, coloque a farinha de coco, o adoçante e o sal, misture bem com uma colher.
– Acrescente a pasta de amendoim e misture até ficar uma massa homogênea.
– Pegue uma colher de sopa da massa e faça uma bolinha, repita o processo até acabar com toda a massa.
– Leve para a geladeira por 20 minutos.
– Derreta o chocolate em banho-maria ou leve ao micro-ondas por um minuto, mexendo na metade do tempo.
– Retire as bolinhas da geladeira e passe no chocolate derretido, coloque em cima de um prato e devolva para a geladeira por mais 10 minutos. E é isso! Sua receita está pronta, bom apetite!
Validade: 5 dias na geladeira ou congele por até 60 dias.
Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 11 bombons.
Informação Nutricional por Bombom: