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Receita de ovo de Páscoa saudável para comer sem culpa

Para não sair da dieta, siga essa receita deliciosa de ovo de Páscoa Saudável.

Já pensou em preparar um ovo de Páscoa Saudável em casa? O feriado mais doce do ano está chegando, e muita gente já entrou em desespero pensando nos chocolates. Mas, não precisa. Pois existem opções saudáveis para curtir a data sem ficar se culpando.

Assim, tem quem atribua toda a culpa ao chocolate. Porém, o doce pode, sim, fazer parte da alimentação, desde que exista moderação e maturidade.

Dessa maneira, para não sair da dieta, siga essa receita deliciosa de ovo de Páscoa Saudável. Ou seja, uma versão mais leve e tão gostosa quanto os tradicionais. 

Além disso, você já deve ter notado os preços dos ovos de chocolate nos supermercados esse ano. Dessa forma, você ainda vai economizar dinheiro. Portanto, confira o passo a passo desse ovo de Páscoa Saudável para comer sem culpa!

INGREDIENTES:

  • Chocolate amargo, 70% ou mais
  • Leite vegetal – você encontra em lojas de produtos naturais
  • Adoçante natural – xylitol ou eritritol

MODO DE PREPARO:

CASCA

Derreta 100g de chocolate e cubra a forma de ovo, leve a geladeira por 10 minutos. 

Em seguida, faça duas camadas se necessário.

RECHEIO

Leve o leite com o adoçante ao fogo e mexa até reduzir para meio litro de leite (cerca de meia hora no fogo) Quando estiver mais consistente, desligue o fogo e adicione 80g de chocolate. 

Por fim, espere esfriar totalmente e coloque na sua casca. Enfeite com frutas e se delicie.